Живое — значит обладающее жизнью, воодушевленное. И не случайно мы говорим: живая природа, живая вода, живое существо, живые факты, живой ум, живые глаза, живой темперамент, живое воображение, живая нить, живое изложение, затронуть за живое... Да, энергия живого слова способна превращаться в энергию живого дела.

220 вольт от пальчиковой батарейки

Как получить 220 вольт от одной пальчиковой батарейки? Как это можно представить, что это полный абсурд и это не возможно. Я скажу, что это возможно! Берем моторчик который работает от одной пальчиковой батарейки и паралельно к нему подсоеденияем ласпочку, она горит. Убераем лампочку и ставим микрогенератор который будет вырабатывать не полтора (1,5) вольта а 10 или даже 12 вольт, потом так же подсоединяем каскад лампочек. Горит! Убираем лампочки и ставим опять микромотор-генератор, который питается от 12 вольт но уже вырабатывает не 12 вольт, а 24 или 42 вольта. И в каскаде мотор-генератор доводим генерацию электричества от одной батарейки до 220 вольт. А можно и больше. Это получается типа трубочки длинное не больще жезла сотрудника ГИБДД.

 

https://www.proza.ru/2014/05/27/1741

Запись опубликована 27 Май 2014 в 19:31 Категория: Произведения. Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии к записи закрыты.

Комментарии закрыты.