«Человек с добрым сердцем старается обращать всякую вещь и дело в добро; человек с дурным сердцем старается в добре найти злое» Екатерина II

Заманчивое предложение — быть выше закона

Как бы ты долго не ходил безнаказанным, как бы ты не скрывал свою личину, в разнообразных отмазках и алиби, суд Божий тебя настигнет и он будет справедлив над тобою. Как бы мне не хотелось оказаться на твоем месте и быть похожим на тебя. Я не хочу и не буду таким как ты, потому что мой Бог — Бог любви и радости, Бог справедливости и добра, Бог спасения моей души и спасения всего человечества! Найди в себе силы и мужество покаяться и встать на путь исправления и быть любвеобильным и добрым ко всем людям, они же твои братья и сестра, они же тебе друзья и родные, они же тебе помощники и ходатаи. Неужели так трудно отказаться от беззакония и не совершать противоправных действий? Закон для подзаконных, а тот, кто ходит в люби над тем закон не властен, ибо он изначально избрал этот путь и следует по нему. Неужели тебе не хочется быть выше закона и быть в любви, которая над законом? Обрати свое внимание на любовь, она ждет тебя, и не думай, что ее нет рядом, она всегда была в твоем сердце, и ждало твои искренние желания попасть в страну любви и вечного пребывания над законом!

Пробуди в себе нотки веры, пробуди в себе нотки надежды, пробуди в себе любовь! Все три: вера, надежда и любовь, это суть добродетели которые помогают друг другу и все три живут в тебе и во мне и они добывают самые искренние желания наивысшего блаженства, блаженства с таким миром, который ты хотел в самых твоих искренних мечтах, снах, когда ты мечтал со слезами на глазах об этом и всегда это хотел, и вдруг оно открывается в самом тебе, оно всегда было с тобою и удивительно, что оно так открылось  в самый неожиданный момент, чтобы принести тебе самое верное, совершенное, решение быть над законом, быть в любви и в вере, и с надеждой!

Запись опубликована 21 Апрель 2015 в 08:18 Категория: Произведения. Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии к записи закрыты.

Комментарии закрыты.